省实验田径队暑期全国比赛连创佳绩
发布日期:  2018-08-10 20:09:15    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2018年暑假期间,我校田径队不畏炎热酷暑、科学训练、积极备战,在多项田径比赛中力克强敌,取得优异成绩。

    由教育部、中国中学生体育协会主办、大庆市人民政府承办的“2018年全国中学生田径锦标赛”于7月26日—31日在黑龙江大庆一中举行,我校初中田径队夺得团体总分第六名!

    由国家体育总局、教育部联合主办,河南省体育局、河南省教育厅协办的“2018年全国体育传统项目学校田径联赛(中西部)”7月31日—8月5日在济源一中举行,我校高中田径队夺得乙组(01年后出生)团体总分第二名!

    我校田径队的队员们不畏强手、顽强拼搏,用汗水浇筑成功,彰显实验学子的青春风采,捍卫实验荣誉,展现出我校运动队无可争议的实力和教练员、队员们的风采。

全国中学生田径锦标赛

我校学生王开新获得男子初中组100米第三名

赛后合影留念

赛前准备

赛后合影留念

博聚网