省实验初中男女篮分获郑州市冠亚军
发布日期:  2018-05-14 20:52:18    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2018年郑州青少年篮球联赛初中男女篮决赛于5月13日在郑州师范学院落下帷幕。我校初中男篮在教练张玉强老师的指导下夺得冠军,成功卫冕。陈军利老师指导的初中女篮获得亚军。

    郑州青少年篮球联赛是由郑州市教育局和体育局联合举办的郑州市最高级别篮球联赛,分为高中男女篮、初中男女篮、职高男篮三个比赛类别,共有132支球队参赛。

    我校初中男篮2017年曾获得该项比赛的冠军。今年面对实力更为强劲的对手,队员们放平心态,力拼每场比赛,用强大的防守、犀利的进攻力克各路强敌,最终以全胜战绩获得冠军,成功卫冕,捍卫了实验荣耀。初中女篮尽管在决赛中遗憾负于对手,无缘冠军,但姑娘们凭借顽强的毅力和拼搏精神赢得了观众和对手的尊重。

    近些年来,我校运动队在省市乃至国家各级各类比赛中逢冠必争、逢一必夺,展现了强大的实力。本次初中男女篮在郑州市获得优异成绩再次展示了我校运动队无可争议的实力和教练员、队员们的风采。

张玉强老师指导队员

陈军利老师与队员合影 

比赛中

 初中女篮赛后合影

 初中男篮赛后合影

博聚网