《高中作文校本教研有效实施的研究》开题报告会成功召开
发布日期:  2015-12-01 15:06:11    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2015年11月23日,星期一,在一个雪花纷飞的下午,《高中作文校本教研有效实施的研究》课题小组在校史馆慕课教室召开了课题开题报告会。科教办柴红森主任、张思梅老师、高二年级崔志强主任等专家出席报告会指导工作。

    首先,张定勇老师从课题研究的背景、核心概念的界定、国内外研究状况、课题研究的目标、课题主要创新点、课题研究的方法、课题实施的过程、研究基础和条件八个方面对该课题进行了汇报。通过汇报可以看出在张定勇老师的带领下,课题组成员做了充分的前期调研工作,并利用科学的研究方法,通过严谨的研究步骤进行了一系列研究,并取得了一些成果。

    接着,柴红森主任对汇报做了指导,肯定了目前的研究工作,也提出了几点修改意见和殷切希望。张思梅老师、崔志强主任、李海菊老师等人都纷纷发言,为课题的进一步开展提出了宝贵建议。

    最后,张定勇老师与课题组成员即时召开小组会议,讨论接下来工作安排和实施方案。

    相信在各位专家领导的指点下,在课题组成员的共同努力下,该课题一定能够取得不错的研究成果。

张定勇老师做开题汇报

科教办柴红森主任指导工作

与会老师和专家共同研讨

课题小组成员与专家领导合影留念

博聚网